TIM ASESOR LEMBAGA AKREDITASI MANDIRI PENDIDIKAN TINGGI KESEHATAN (LAM-PTKes) KUNJUNGI AKBID ARMINA CENTRE PANYABUNGAN

30-10-17 Admin Armina 0 comment

Akreditasi merupakan kegiatan yang harus dilakukan secara berkala oleh setiap institusi pendidikan termasuk jenjang perguruan tinggi. Akreditasi bertujuan memberikan jaminan bahwa institusi perguruan tinggi yang terakreditasi telah memenuhi standar mutu yang ditetapkan oleh Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT), sehingga mampu memberikan perlindungan bagi masyarakat serta mendorong perguruan tinggi untuk terus melakukan perbaikan dan mempertahankan mutu yang tinggi.

Foto Civitas Akademi bersama Tim Asesor LAM-PTKes

Pada tanggal 26-28 Oktober 2017 Tim Asesor LAM-PTKes mengunjungi Akbid Armina Centre Panyabungan untuk melakukan penilaian. Tim Asesor yang dijadwalkan melakukan penilaian adalah Ibu Noviyanti, SST, M.Keb, MH.Kes dan Ibu Cut Sriyanti, SST., M.Keb. Kedatangan Tim Asesor disambut oleh Ketua Yayasan Armina Centre Panyabungan, Direktur dan seluruh civitas Akademi Armina Centre Panyabungan.

Kegiatan Akreditasi di Akbid Armina Centre Panyabungan berlangsung sesuai tanggal yang ditetapkan dan secara umum kegiatan berjalan dengan baik dan lancar. Seluruh civitas Akademi Armina Centre Panyabungan telah melakukan persiapan yang maksimal demi akreditasi kali ini dan besar harapan mereka mendapat nilai terbaik.

Penyambutan Tim Asesor LAM-PTKes

Semangat terus demi memajukan anak bangsa